Contactez-nous au 0490627192

Formalités et Santé

Formalités et Santé

pass

Passeport :
Possession d’un passeport en cours de validité et valable 6 mois après la date retour.

Visa :
Le visa birman est valide 3 mois après émission et 28 jours sur place. Vous avez donc 3 mois pour entrer dans le pays après l’obtention du Visa et vous pouvez rester sur place 28 jours maximum.

Santé :
Aucun vaccin n’est obligatoire mais il est conseillé d’être à jour dans ses vaccins (diphtérie-tétanos-poliomyélite).
Vaccins conseillés : fièvre typhoïde, hépatites virales A et B.
En cas de séjour en zone rurale, la vaccination contre l’encéphalite japonaise peut être nécessaire.

Pour toutes autres informations, nous vous recommandons de vous rendre sur le site diplomatie.gouv.fr